Миастения Гравис

Миастения Гравис

Миастения является чаще всего приобретенным расстройством, которое приводит к мышечной слабости, ухудшающейся при нагрузке и улучшающейся во время отдыха. Она возникает в результате аутоиммунной атаки на нервно-мышечные соединения. Наличие миастения в СНГ прогнозируется на уровне четырнадцать случаев на сто тысяч, примерно тридцать шесть тысяч случаев фиксируется ежегодно. Тем не менее, миастения, вероятнее всего, не диагностирована у многих, и поэтому ее распространенность значительно выше.

Ранние исследования прошлых лет показали, что женщины подвержены этой проблеме чаще, чем мужчины. Наиболее распространенный возраст для этого заболевания начало второго и третьего десятка лет у женщин, и седьмые и восьмые десятилетия у мужчин. По мере старения населения Миастения Гравис нарастает количество появления заболевания, и теперь уже мужчины чаще затрагиваются этой патологией, чем женщины, и начало проявления признаков этой болезни мы уже часто видим после 50-ти лет. Пациенты с миастенией гравис жалуются врачу на слабость конкретных мышц.

Затруднения в работе при движении глазами, опущение век (птоз) и раздвоение видимых предметов (диплопия), являются первоначальными симптомами миастении у двух третей пациентов. Слабость мышц ротоглотки, затруднение жевания, глотания или речи, это начальные симптомы у одной шестой части пациентов, слабость в конечностях испытывают только 10%. Первоначально, слабость вряд ли появляется лишь в отдельных мышечных группах, таких как шея, или пальцы, или разгибатели-сгибатели бедра Миастения Гравис. Тяжесть слабости колеблется в течение дня, как правило, она не так сильна с утра, но ухудшается к концу дня и прогрессирует, особенно после долгого, затянувшегося использования пораженных мышц.

Течение болезни является непредсказуемым, но обычно прогрессирующим. Слабость ограничивается глазными мышцами примерно в 10% случаев. Остальные имеют прогрессирующую слабость в течение первых 2-х лет, вовлекая мышцы ротоглотки и конечностей. Максимальная слабость наступает в течение 1-ого года у 2/3 пациентов. В период до применения в лечении кортикостероидов, примерно у 1/3 пациентов вдруг происходило улучшение, у 1/3 состояние ухудшилось, а 1/3 умерла от болезни. Спонтанное улучшение регулярно происходило на ранних стадиях. Симптомы колебалась в течение сравнительно небольшого Миастения Гравис периода времени, а затем становились более жесткими в течение нескольких лет (в активной стадии).

Активная стадия сопровождается колебаниями силы, но связана с низкой энергией, не связанной с болезнью или другими конкретными факторами. После 50-ти лет, в течение следующих 20-ти лет, слабость часто становится неизменной, наиболее сильно вовлекаются в процесс атрофированные мышцы (стадия сгорания). Факторы, которые генерируют миастенические симптомы, это эмоциональные расстройства, системные заболевания (особенно вирусные и респираторные инфекции), гипотиреоз или гипертиреоз, беременность, менструальный цикл, и препараты, влияющие на нервно-мышечную передачу.

Тот факт, что миастения считается аутоиммунным заболеванием, является показанием для применения сока мангостина людям, страдающим от этой Миастения Гравис болезни. Я считаю, что употребление этого напитка также может помочь рассеить симптомы в то время, когда пациент эмоционально расстроен и страдает от вирусных инфекций дыхательных путей. Помните, ксантоны из плодов мангостина, как известно, отличное средство против вирусов. Невероятный ущерб, вызванный стрессом и всеми факторами, связанными в МАТРИЦЕ, такие как повышение уровня сахара в крови, оксидативный стресс, нарушение функции печени и аминокислотный дисбаланс, достаточны для понимания, почему миастения гравис та болезнь, при которой необходимы ксантоны мангостина.



Думайте об этом если Вы пьете сок каждый день, и у Вас есть миастения гравис, Вы сможете уменьшить стресс, сбалансировав функцию печени, синтез Миастения Гравис триптофана, мелатонина и серотонина, и уменьшить ущерб, вызванный стрессом. В соке мангостина полно антиоксидантов, так что окислительные повреждения от медикаментов, приведшие к миастении будут уменьшены. Вирусные инфекции будут сведены к минимуму или полностью остановлены. Состояние щитовидной железы будет помогать при этом, через блокировку синдрома «дырявой» кишки, так как при этом имеется четкая аутоиммунная взаимосвязь.

Моя рекомендуемая суточная порция: 180мл. в острой стадии и от 120мл. до 180мл. в стадии, когда у пациента возвращается сила. Порция должна быть разбита на 3 части в течение дня. По крайней мере, до 3 месяцев необходимо

регулярно пить сок, чтобы увидеть свои результаты. + масло перикарпия (кожуры) мангостина по 1-2 капли под Миастения Гравис язык.


documentaubkxhp.html
documentaublerx.html
documentaublmcf.html
documentaubltmn.html
documentaubmawv.html
Документ Миастения Гравис